Организация питания в образовательной организации

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся:

Согласно Закона Санкт-Петербурга от 22.11.2011 № 728-132 «Социальный кодекс Санкт-Петербурга» (ред. от 30.06.2022) дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению питанием в образовательных учреждениях, предусмотренные в статье 82 Кодекса, предоставляются обучающимся, независимо от их места жительства, места пребывания и гражданства. (п.4 в ред. Закона Санкт-Петербурга от 18.12.2020 №618-133)

Питание обучающихся в колледже организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», снитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», на основании Положения о предоставлении дополнительной меры социальной поддержки по обеспечению питанием в колледже.

Условия питания, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (открыть)

Меню ежедневного горячего питания (открыть)

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: Диетическое меню в колледже отсутствует.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации (открыть)

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию (открыть)

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию (открыть)

    • ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ о предоставлении компенсационной выплаты на питание в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга и федеральных образовательных учреждениях (открыть)
    • ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ о предоставлении питания в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга с компенсацией стоимости питания за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (открыть)
    • Цикличное двухнедельное сбалансированное меню (открыть)
    • Прейскурант продажных цен на буфетную продукцию (открыть)
    • График посещения буфета (открыть)
    • График посещения столовой (открыть)
    • Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространению новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организация (открыть)
    • Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях (открыть)
    • Локальный акт №136 Положение о предоставлении дополнительных мер социальной поддержки по обеспечению питанием обучающихся в Санкт-Петербургском государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Электромашиностроительный колледж» (открыть)