В Праге с 26 ноября по 1 декабря прошли два международных конкурса профессиональных исполнителей «Созвездие добра» и «Diamonds voice» .

С Праги обучающий группы 312 Михаил Ловягин вернулся -Победителем!!!!!

ГРАН-ПРИ!!!!

В Праге с 26 ноября по 1 декабря прошли сразу два международных конкурса профессиональных исполнителей «Созвездие добра» и «Diamonds voice» .Они собрали на одной сцене 30 исполнителей из двенадцати стран — Словакии, Чехии, Кубы, России, Украины, Болгарии, Румынии, Латвии, Литвы, Казахстана, Грузии и Узбекистана. Членами жюри являлись заслуженные артисты мирового уровня из 7 стран.

Михаил участвовал во взрослой (16-35 лет) возрастной категории.

В первый день официальной программы участники исполняют песню на своем родном языке, во второй — на любом иностранном. Затем жюри выбирает шесть финалистов по сумме двух выступлений.

Михаил вышел в финал.

Финал конкурса ,а так же проект «Славянские культуры — Созвездие добра», состоялся в четверг, 28 ноября, в Российском центре культуры и науки в Праге .

Завершился фестиваль 30 ноября большим гала-концертом в Вифлеемской часовне (Betlemska kaple), в котором удостоился чести выступить и победитель Международного конкурса «Славянские культуры — Созвездие добра» Михаил Ловягин вместе с известными мировыми и чешскими певцами.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
https://disk.yandex.ru/client/disk
Комментарии: 0Публикации: 196Регистрация: 03-05-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *